O  açúcar em períodos de guerra foi um grande aliado no combate de infecções pois inibia a proliferação bacteriana.

Seu uso em alimentos se dá  como uma deliciosa substância que, além de conservá-los, produz uma sensação de bem-estar quando ingerida.

Para as mulheres, ele tem sido um grande vilão. Além de ser difícil resistir aos doces e guloseimas que quando consumidos em excesso, causam o ganho de peso, retenção de líquidos e o diabates. E é também responsável pelo fenômeno da glicação, causando flacidez e envelhecimento.

Como vocês devem estar cientes, nossos produtos de açúcar contêm monossacarídeos, ou seja, glicose e frutose.

Se examinarmos a questão “O açúcar é prejudicial?” Devemos ter em mente o fato de que os açúcares da PANDHY’S ™ são aplicados topicamente, ou seja, na superfície externa do corpo. Eles não entram no sistema gastrointestinal, nem passam pela transformação…processamento.

 

Os cosméticos PANDHY’S ™ exploram as inúmeras propriedades da glicose e seus benefícios para nossa pele. Sim, benefícios! Por isso ganhamos um prêmio pela tecnologia e inovação.em sua composição, não se tratando de um açúcar qualquer.

 

 

Ao contrário do que acontece quando ingerimos, aplicado na pele ele exerce as seguintes funções:

  • Umectante
  • Conservante
  • Aumenta a produção de ATP celular
  • Promove a regeneração da pele
  • Carreador de ativos
  • Emoliente
  • Purificador (eliminação de toxinas)
  • Esfoliante
  • Eliminação de toxinas

E é devido a essas riquezas de propriedades que ele está presente nos seguintes protocolos de beleza:

  • Depilação, nosso carro chefe
  • Limpeza de pele
  • Massagem
  • Hidratação e revitalização de pele
  • Tratamento para celulite e flacidez

 

Permita-se desfrutar de todas as possibilidades que nossa açúcar pode oferecer a sua pele!

 

Acompanhe nossos próximos posts.[i]

 

[i] Texto: Brenda Cícero

Colaboradores: Rayane Moraes